蒙城县召开国有企业党建工作现场观摩会

浏览: 发表时间:2021-04-25 09:22:24

422日下午,全县国有企业党建工作现场观摩会在县供电公司召开。4家县属国有企业党组织党务工作者在县委组织部城组室主任陆月群同志带领下,参观了供电公司企业文化展厅,观看公司“两会”宣传片,听取了公司近年来党建工作开展情况,并实地查看了企业党建资料。

观摩组围绕国有企业标准化规范化建设,重点对党组织设置、领导班子队伍建设、党员教育管理党内组织生活、场所建设、工作载体、制度机制、基础保障工作业绩等方面的工作进行了深入交流研讨。

陆月群主任围绕《怎样做好党支部工作》进行了专题培训,要求4家县属国有企业党组织结合观摩情况吸取经验和做法,积极探索当前党建工作新思路,深入推进“四强四优”争创活动,不断巩固深化工作成果,推动国有企业党的建设全面加强、全面进步,为新阶段现代化美好蒙城建设提供坚强组织保证,以优异成绩迎接建党100周年。

县供电公司党委书记张小东,党建部负责人及相关人员陪同观摩调研。(刘京)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了