感悟百年党史 赓续优良作风——县委常委、组织部长、统战部长高竞竞讲党课

浏览: 发表时间:2021-07-01 19:49:50

629日,县委常委、组织部长、统战部长高竞竞以《感悟百年党史 赓续优良作风 奋力推动蒙城组织工作高质量发展》为题目,为全体组工干部上了一堂生动而深刻的党课。

高竞竞在党课中讲到,党史是最好的营养剂,组工干部要坚持以史为鉴,学习组织工作波澜壮阔的发展历程和奋斗征程,坚守对组工事业的初心使命。要从学习党史中感悟组织部门的优良传统,坚持组织路线服务政治路线的正确方向,坚持在服务大局中体现组织工作价值。

高竞竞指出,要坚持以史为师,统筹兼顾,把党史学习教育同各项中心工作紧密结合起来,要聚焦提升保障力,在班子队伍建设上开新局;要聚焦提升组织力,在基层组织建设上开新局;要聚焦提升支撑力,在人才队伍建设上开新局。

高竞竞强调,高质量组织工作需要高素质的干部队伍来保证,要坚持以史为镜,做政治坚定有情怀的组工干部,做公道正派有担当的组工干部,做业务精湛有本领的组工干部,做作风优良有底气的组工干部着力打造特别能吃苦、特别能奉献、特别能担当、特别能取胜的组工铁军。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了