县委组织部传达学习全市组织工作推进会会议精神

浏览: 发表时间:2021-09-14 21:22:29

914日,县委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习全市组织工作推进会会议精神,研究贯彻落实举措。县委常委、组织部长、统战部长高竞竞主持会议并讲话。

会议传达学习了市委常委、组织部长、统战部长左龙在全市组织工作推进会上的讲话精神,对会议安排的基层组织建设、干部和公务员工作、电教远教工作、信息宣传工作、人才工作以及其他重点工作进行传达和部署。

会议要求,要坚持问题导向,对标对表会议精神和要求,认真盘点工作完成情况。对于已经完成的,要做好总结,形成经验。对于有差距的,要按照序时进度,合理安排时间,尽量提前完成。对于有难度的,要分析问题、找准原因,拿出切实可行的举措,确保如期完成。

会议要求,要提升工作本领,加强学习,坚持读原著、学原文、悟原理,不断优化专业知识结构,提升理论素养。要加强实践锻炼,立足本职、专注主业,大兴调查研究之风,把基本功和看家本领练扎实,成为自己业务领域的行家里手

会议强调,要注重工作实效。把干实事、抓落实、求实效作为组织工作的标尺,做到精准高效。要提升落实能力,大力弘扬马上就办、真抓实干的工作作风,确保各项工作精准落地,做则必成、做则必好。

会议强调,要严守工作纪律,树牢纪律意识、保密意识和廉洁意识,要力戒形式主义,一切从实际出发,培养风清气正的良好风气。要注意工作规范,严格按程序、按规矩办事


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了